winsystem

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > winsystem

微软为Windows 8用户推出免费My Server应用

作者:北方网出处:博客2013-02-05 08:21

  自Windows 8发布以来,微软不断为新系统开发自己的Windows 8应用。近日,微软在Windows Store里上架了免费的My Server应用。

  该应用描述如下:Windows 8和Windows RT PC用户可以使用它来访问和编辑运行着Windows Server 2012 Essentials系统的服务器上的共享文件。同时,用户还可以用它来搜索在自己的Windows 8/RT PC上的文档和在服务器上的共享文件夹。它甚至允许用户访问服务器最近打开的文件,即使该应用当时没有连接到服务器上。

  My Server还能让用户管理服务器上的其他用户,设备和警报,而且还支持在Windows 8 PC上播放来自服务器端的流媒体文件。微软之前也为Windows Phone用户推出了一个相类似的免费My Server应用相,所以Windows 8版的相当于它的一个扩展。

  为了新系统的发展,微软应该会继续推出新的Windows 8应用和不断完善现有应用。

相关文章

关键词:win server

责任编辑:白伟业

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案